Новый год

11.11.2008 00:00

Ханты-Мансийск готовится к Новому году.

 

Где установят новогодние елки,  какие мероприятия пройдут в преддверии нового года в Ханты-Мансийске и ряд других организационных вопросов обсудили сегодня на заседании оргкомитета по подготовке новогодних и рождественских праздников в администрации города.

 

- Не стоит, думать, что до нового года еще далеко,  уже сейчас необходимо активно готовиться к этому празднику, украшать город  - отметила председатель оргкомитета, заместитель главы города по социальным вопросам Татьяна Пузынина. – Хотелось бы, чтобы предстоящий праздник мы встретили по-особенному, чтобы в магазинах  каждый мог приобрести необычные, изящные и оригинальные подарки для родных и близких. 

 

В настоящее время администрация Ханты-Мансийска объявила о начале  проведения ежегодно конкурса «Новогодний Ханты-Мансийск - Столица Югры». Кроме того,  сформирован предварительный перечень малых городских площадок, на которых планируется установить елки, ледовые  и снежные фигуры.

Самые большие новогодние городки  по традиции будут построены  на центральной площади города и  на площади в Самарово, у ЦСП «Дружба» и  у храмового комплекса «Во имя воскресения Христова».

 

Монтаж главного символа новогодних праздников уже ведется на Центральной площади и у ЦСП «Дружба». Завтра специалисты приступят к установке  ёлки в Самарово, не искусственной, а настоящей. 

  

В магазинах города уже началась продажа новогодней атрибутики. А елочные базары, на которых можно будет приобрести натуральные «живые» елки, начнут свою работу в Ханты-Мансийске с 25 декабря.

 

 

 

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку