А. Филипенко

14.11.2008 00:00

Документ направлен на исполнение поручений Президента Российской Федерации, поручений, содержащихся в актах и протоколах заседаний  Правительства России по стабилизации финансового рынка, разработке своевременных мер по поддержке реального сектора экономики и недопущения нарушения прав граждан.

Губернатор поручил сформировать три постоянных комиссии: по вопросам стабилизации и развития финансового рынка автономного округа, ее возглавит заместитель Председателя Правительства Югры Кирилл Морозов; по вопросам стабилизации и поддержке реального сектора экономики под руководством заместителя Председателя Правительства Виктора Беца; по вопросам социальной, общественно-политической ситуации региона во главе с первым заместителем Председателя Правительства автономного округа Натальей Западновой.

Этим же распоряжением Александр Филипенко утвердил Положение о рабочей группе по контролю и координации деятельности финансового рынка и минимизации последствий его колебаний на финансовый и нефинансовый секторы экономики автономного округа, план действий Правительства Югры в условиях мирового финансового кризиса. Органам местного самоуправления муниципальных образований автономного округа рекомендовано разработать собственные планы действий, направленные на оздоровление экономической ситуации. Контроль за выполнением данного распоряжения возложен на заместителя Губернатора-руководителя Администрации Губернатора Югры Виктора Кривых.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку