Торжественное

05.11.2008 00:00

В нем приняли участие председатель окружного парламента Василий Сондыков, главный федеральный инспектор по Ханты-Мансийскому автономному округу Андрей Бочаров, руководитель управления ФССП по Югре Андрей Павкин, председатель арбитражного суда автономного округа Геннадий Стоякин.

По словам Андрея Павкина, служба судебных приставов по Югре никогда не занимала последних строчек рейтинга по своим показателям. «На сегодняшний день мы входим в двадцатку лучших служб, что говорит само за себя: мы вернули государству практически 3 миллиарда рублей, завершили тысячи производств», - сообщил он.

Василий Сондыков подчеркнул, что законы, издаваемые Думой автономного округа, всегда на шаг впереди законов других субъектов Российской Федерации. «Это говорит о том, что законодатели Югры стараются приложить все усилия для улучшения благосостояния граждан. Надеюсь, что наши законы являются подспорьем и в работе судебных приставов», - отметил он.

По словам председателя окружного парламента, за годы существования службы судебных приставов в Югре, во многом благодаря этой организации, на территории автономного округа была модернизирована дорожная инфраструктура, строительство.

Геннадий Стоякин заявил, что в 2006 году в окружной арбитражный суд было подано исков на сумму 7 млрд рублей, удалось взыскать 3 млрд рублей. «В прошлом году этот показатель был примерно такой же. И такая же цифра в текущем году», - заявил он.

«Эффективность деятельности всей судебной системы зависит от деятельности судебных приставов», - резюмировал председатель арбитражного суда Югры.

На торжественном заседании также состоялось награждение благодарственными письмами, грамотами, нагрудными значками отличившихся сотрудников Федеральной службы судебных приставов по Югре.

Автор: Сергей Банных


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку