Погода в городе

06.11.2008 00:00

По народной традиции на Руси в этот день девицы собирались прясть при лучине и по ней гадали о суженом. Выкованные узоры, травы и птицы, когда горела лучина, как бы подсказывали девице о душе суженого, о любви.

Примечали: ноябрьские ночи до снега темны.

Православная церковь сегодня отмечает память мученика Арефы и пострадавших с ним за христианские идеи.

Прогноз на 6 ноября 2008 г. http://www.ugrameteo.ru/meteopr.php

По Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре на сутки
Облачно , местами небольшой снег. Ветер переменных направлений слабый. Температура ночью –7,-12, днем –2,-7, по северу ночью до –18, днем до –12.
 
По городу Ханты-Мансийску на сутки
Облачно , преимущественно без осадков. Ветер юго-восточный с переходом на северный слабый. Температура ночью –8,-10, днем –5,-7. Атмосферное давление в течение суток существенно не изменится и составит около 745 мм рт. ст.

Прогноз на 7-8 ноября
Облачно с прояснениями, временами снег, изморозь, ночью и утром туман. Ветер западных направлений умеренный. Понижение температуры ночью до -16,-21, по северу до -30, днем до -13,-18, по северу до -25.

В ХМАО (http://www.vsluh.ru/news/society/155500.html#Icon_In) циклоны принесут осадки, наибольшее их количество ожидается в западных районах, однако и на востоке в зоне атмосферных фронтов, временами пройдет небольшой снег. Снежный покров повсеместно увеличится. Преобладающая температура воздуха ночью -10-15, местами -22, днем -9-14°.
 

 


 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку