Позаботьтесь

16.12.2008 00:00

Компания «Уралсвязьинформ» напоминает абонентам фиксированной связи, что во избежание отключения домашнего телефона в новогодние и рождественские праздники необходимо оплатить услуги связи в срок до 25-го числа текущего месяца. Позаботьтесь заранее об устойчивой связи с любимыми людьми в новогодние каникулы. Отличного нового года желает Вам Уралсвязьинформ!

По статистике ежемесячно задолженности накапливаются в среднем у 3% абонентов. Их общий долг может достигать нескольких миллионов рублей. Конечно же, после отключений практически все должники погашают свою задолженность. Но допущенная неаккуратность в платежах нередко приводит к тому, что на несколько дней абоненты остаются без связи, сообщает пресс-служба ОАО «Уралсвязьинформ».

Свыше 40% всех тюменских владельцев домашних телефонов надежно страхуют себя от возможных отключений, внося авансовые платежи. Сумму такого платежа абонент вправе определить сам. Более 97% абонентов компании, а их в Тюмени насчитывается свыше 360 000, выполняют свои обязательства по оплате вовремя и в полном объеме.
Но в случае, если образовался долг, к сожалению, компания вынуждена производить отключение услуги. Обратное подключение производится после полного погашения суммы долга.

Справка

ОАО «Уралсвязьинформ» — универсальный оператор услуг связи Уральского региона. Компания работает на территории семи субъектов РФ общей площадью 1, 9 млн. кв. км с населением более 15 млн. человек: Курганской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

На 1 ноября 2008 года ОАО «Уралсвязьинформ» обслуживает 3, 7 млн. абонентов фиксированной и 5, 5 млн. абонентов мобильной связи, более 480 тыс. пользователей широкополосного доступа. Услуги сотовой связи и новые услуги оказывает под торговой маркой Utel/Ютел (http://www.tumen.u-tel.ru/).

В компании работает 24 тыс. сотрудников.
ОАО «Уралсвязьинформ» присвоены кредитные рейтинги ведущими международными рейтинговыми агентствами: Standard&Poor’s — «BB-» и Fitch Ratings — «В+».

Акции компании торгуются на российских (РТС и ММВБ) и в виде ADR на зарубежных торговых площадках (Берлинская и Франкфуртская фондовые биржи, Внебиржевой рынок США).
  
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку