Команда КВН

17.11.2008 00:00
Финал конкурса КВН прошел в Нижневартовске.  В упорной борьбе КВНщики из Ханты-Мансийска победили хозяев - команды «Хорошо» и «Нефтегаз», а также сборную Сургутского района «Те самые».

До последнего конкурса все команды имели шанс на общий успех, поэтому решающим стало «Домашнее задание», где веселее и находчивее оказался «Бардак».

По итогам окружного конкурса КВНщики из ЮГУ получили статус лучшей команды в Югре, а также были приглашены для участие в играх центральной Северной лиги международного союза КВН, которая проходит в Ханты-Мансийске. Кроме того, диплом за лучшую женскую роль получила Наталья Семененко, а все актеры «Бардака» награждены путевками в Болгарию на летнюю творческую смену КВН.

Следует отметить, что редакторскую правку команд  осуществлял актер и автор команды КВН «Моль», участник Премьер лиги Кирилл Коковкин. В жюри были приглашены известные люди автономного округа.

Напомним, конкурс «Оранжевый диплом» проходит в Югре уже 13 лет. Для попадания в финал командам необходимо успешно сыграть на КВНовских фестивалях, которые проходят в Нягани и Нижневартовске, либо выиграть полуфинальные игры, состав которых также формируется по итогам фестивалей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку