Погода в городе

20.11.2008 00:00

В старину говорили: Федот — лед на лед наведет, Федот — лоб на лед наведет. Если Федот лед наведет, ручьи и реки стоять заставляет, то ладит путь спорой и прочной зиме.

Примечали: Если выпадет снег на мерзлую землю, тогда наверное можно ожидать в будущем году хорошего урожая хлеба. Если снег ляжет на сырую землю и не растает, то весной рано и дружно зацветут подснежники. Иней на деревьях — к морозам, туман — к оттепели.

Коли лед на реке становится грудами — будут хлеба груды. Если дорога бугром, то и хлеб должен быть бугром, т. е. хорошим, набористым.

Прогноз на 20 ноября   http://www.ugrameteo.ru/meteopr.php

По Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре на сутки
Облачно с прояснениями, снег с дождем, на дорогах гололедица. Ветер южных направлений умеренный. Температура ночью 0,-5, по северо-западу -10,-15, днем +2,-3.
 
По городу Ханты-Мансийску на сутки
Облачно с прояснениями. Временами снег с дождем. На дорогах гололедица. Ветер южный умеренный. Температура ночью 0,-2, днем +1,-1. Атмосферное давление в течение суток будет падать и составит около 747 мм рт.столба.
 
Прогноз на 21 - 22 ноября
Облачно с прояснениями, временами снег, слабая метель, местами слабые гололедные явления. Ветер южных направлений 6-11 м/с. Температура 21/11 ночью -5,-10, по северным районам до -20, днем -3,-8, по северным районам до -13, 22/11 ночью -2,-7, по северным районам до -16, днем -1,-6.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку