Неплательщики

19.11.2008 00:00

Эксперты считают это реакцией на финансовый кризис. Несмотря на финансовый кризис, потребительский спрос на дорогостоящую аппаратуру нисколько не падает. А ведь ее приобретают в основном в кредит.

Платёжеспособность населения падает и по прогнозам количество неоплачиваемых кредитов в следующем году в России в целом удвоится. Но банки Когалыма пока спокойны. В любом случае банковские должники уже сегодня ответственны перед законом. Неплательщики, отмечают в банке, вынуждены платить по счетам.

Жители Югры задолжали банкам 1 миллиард 800 миллионов рублей http://ugoria.tv/?news=1226991388

Если разделить эту сумму на всех должников, в среднем на каждого югорчанина приходится более 1 миллиона рублей. В черном списке службы судебных приставов больше тех, кто вынужден платить за недобросовестных заемщиков. У злостных неплательщиков арестовывают имущество, блокируют банковские счета и ограничивают право на выезд заграницу.

Закон позволяет не выпускать их за пределы страны, пока они не рассчитаются с долгами. Проблемы у недобросовестных заемщиков могут возникнуть не только в аэропорту и на вокзале, но на любом посту ГИБДД.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку