Воспитанники

20.11.2008 00:00

Команда воспитанников  Станции юных техников Ханты-Мансийска примет участие  во Всероссийских соревнованиях  по ракетомодельному спорту на кубок «Алекса» и на кубок «Надежды», которые пройдут в Урае 22-23 ноября.

В состав команды города вошли:  Влад Зорин (12 лет, школа № 6), Степан  Ярославцев (14 лет, школа № 8), Ярослав Лелявин (10 лет, школа № 3), Александр Дубинский (10 лет, православная гимназия).

Для участия в соревнованиях каждый из ребят подготовил по 10-12 моделей ракет.

Всероссийские соревнованиях  по ракетомодельному спорту проходят в три тура. От продолжительности полета ракеты на каждом этапе соревнований   зависит сумма начисленных балов и победа в состязании.

Ежегодно, начиная с 1997 года команда станции юных техников  Ханты-Мансийска принимает участие в соревнованиях, - сообщил директор станции Геннадий Божедомов. – В 2007 году Александр Дубинский  занял второе место в соревнованиях на кубок «Надежды»  и 3  место  - на кубок «Алекса».

 

Воспитанники станции юных техников Ханты-Мансийска примут участие во всероссийских соревнованиях по ракетомодельному спорту.

 

 Пресс-служба администрации города


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку