Дед Мороз

10.12.2008 00:00

Главную елку Югры завтра, 10 декабря, зажжет Дед Мороз из Великого Устюга, который приедет в Ханты-Мансийск на открытие второго Всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек.

В мероприятии примут участие 30 Дедов Морозов и Снегурочек из муниципальных образований Югры, Санкт-Петербурга, Надыма, Воронежа, Тюмени, Муравленко и других городов России, которые прибыли в северный город, чтобы показать свое мастерство.

Более ста самых любимых русских сказочных персонажей приедут в столицу Югры и устроят для жителей и гостей настоящий феерический праздник.

Оценивать конкурсантов будет не только авторитетные деятели культуры  и искусства, но и детское жюри, в которое входят ученики школ  Ханты-Мансийска. 

Торжественное открытие второго Всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек пройдет 10 декабря на центральной площади города - зрителей ждут незабываемые впечатления: целая армия сказочных персонажей устроит настоящее шоу среди скульптур Ледового городка.

В программе Съезда: открытие Ледового городка, Шоу Дедов Морозов, игровая программа для жителей и гостей города «У костра», которая пройдет в Долине  Ручьев, праздничное мероприятие «День Снеговика» (гостиничный комплекс «На семи холмах»), посещение детских домов и дошкольных образовательных учреждений.

Состязаться «дедушки» и «внучки» будут по нескольким номинациям: лучший Дед Мороз, лучшая Снегурочка, детская и взрослая игровая программа, новогоднее театрализованное представление, лучший музыкальный Дед Мороз и Снегурочка. Главный приз для победителей - поездка в Париж.  

Напомним, Съезд Дедов Морозов и Снегурочек задуман как творческий конкурс, который несет в себе элементы форума, где участникам предоставляется возможность обменятся опытом и реализовать самые смелые идеи.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку