Новым

10.12.2008 00:00

Президент Дмитрий Медведев накануне назначил Николая Винниченко своим полномочным представителем в Уральском федеральном округе.

В 1987 году Винниченко окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета, где его однокурсником был Дмитрий Медведев. Затем работал прокурором Санкт-Петербурга, а с 2004 года - директором Федеральной службы судебных приставов. Эту должность он освободил несколько дней назад.

Напомним, прежний полпред в Уральском федеральном округе Петр Латышев умер от сердечной недостаточности 2-го декабря.

Губернатор Югры А. Филипенко направил телеграмму в адрес Н. Винниченко, назначенного Указом Президента РФ от 8 декабря на должность Полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе.  http://www.admhmao.ru/news/New_gub/2008/december/09.htm#4

"УВЕРЕН, ЧТО ОПЫТ РАБОТЫ, НАКОПЛЕННЫЙ ВАМИ НА ОТВЕТСТВЕННЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСТАХ, - говорится в телеграмме, - ДАСТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ СРАЗУ ВКЛЮЧИТЬСЯ В РАБОТУ ПО КООРДИНАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ  ПО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ БАЗОВОГО ДЛЯ ЭКОНОМИКИ РОССИИ РЕГИОНА.

УСПЕХОВ ВАМ, НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, НА НОВОМ ПОПРИЩЕ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!"

Напомним, что Николай Винниченко, будучи Главным судебным приставом РФ, уже посещал Ханты-Мансийский автономный округ с рабочим визитом, в ходе которого решались вопросы становления Службы судебных приставов в Югре.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку