Президиум

28.11.2008 00:00

Его возглавил начальник УВД по Югре Николай Гудожников. В состав президиума вошли начальник управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по автономному округу Дмитрий Висящев, окружной военный комиссар Борис Кудрявцев, председатель Ханты-Мансийской окружной организации ветеранов войны и труда Надежда Кумирова и другие.

Институт сторонников всероссийской политической партии «Единая Россия» создан для привлечения широких слоёв граждан Российской Федерации, поддерживающих программные цели и практические действия партии. Сторонники будут укреплять связь гражданского общества с органами государственной власти, направленную на наиболее полное соответствие политики страны реальным интересам россиян. Теперь, чтобы стать членом партии, необходимо шесть месяцев быть её активным сторонником.

К основным видам деятельности сторонников относятся содействие в реализации программ «Единой России», в избирательных кампаниях, повышении авторитета партии и расширении её социальной базы. Они будут работать по направлениям региональной политики, в области образования и культуры, решать социальные проблемы, проблемы женщин и детей и другим.

Новый партийный институт получил поручение разработать план мероприятий по разъяснению и пропаганде решений Х съезда «Единой России».

Об его итогах и  ключевых аспектах перед началом заседания президиума сторонников партии доложил секретарь политсовета регионального отделения единоросов Александр Сидоров.

В своём выступлении он отметил, что главная мысль съезда, которую озвучили  Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев и председатель партии, глава российского правительства Владимир Путин - это забота о каждом человеке.

Александр Сидоров сказал, что в ходе съезда лидер партии уделил большое внимание общественным приёмным. В Югре такая приёмная уже продуктивно работает.

Также на съезде, речь шла и о мировом финансовом кризисе. Лидер югорских единороссов подчеркнул, что в регионе сейчас уделяется огромное внимание антикризисным мероприятиям. Партия проводит скрупулёзный мониторинг финансовой ситуации - это важнейшая задача, по мнению лидеров «Единой России».

«Финансовый кризис - это экзамен для ведущей партии, органов власти. Если мы не сможем удержать позиции, то начнётся экономический кризис, а затем и политический. Этого нельзя допустить», - подчеркнул Александр Сидоров.

В ходе мероприятия также были озвучены внутрипартийные изменения. Теперь лидеры отделений политической партии будут иметь право возглавлять «ЕдРо» не более двух сроков.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку