Считанные

27.11.2008 00:00

Объект построен на средства окружного фонда поколений. Лесопромышленная компания «Кода-Лес», которая реализует этот проект, планирует выпустить первую партию продукции уже в начале следующего года.

Как утверждают производители, срок службы таких домов 50 лет и стоить они будут дешевле, чем квартиры в многоэтажках. До середины декабря иностранные специалисты планируют обучить персонал, только после этого начнется выпуск экспериментальных партий продукции.

За год здесь будут собирать до 300 домов. Если работать в две смены, то можно осилить еще столько же. Просторные коттеджи площадью 150 квадратных метров - экономичны в содержании, а главное хорошо сохраняют тепло, что важно в условиях северного климата. Ждать свой дом придется около 2 месяцев.

В перспективе, югорчане смогут сами выбирать параметры будущего дома: площадь, планировку и архитектурные формы. У индивидуального жилья в Югре есть будущее. В городах и поселках появляются целые районы малоэтажной застройки. И для жителей региона это станет одним из вариантов в решении квартирного вопроса.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку