День инвалидов

03.12.2008 00:00

Очень важно, чтобы каждый человек, независимо от состояния здоровья, был полноправным членом общества.  И наша задача - сделать Ханты-Мансийск  комфортным и благоприятным городом для всех жителей Югорской столицы.  Одним из направлений социальной политики Ханты-Мансийска является создание условий для жизни людей с ограниченными возможностями. В настоящее время в городе действует программа  «Формирование безбарьерной среды для инвалидов» и  есть результаты –оборудуются специальными пандусами социальные  объекты и объекты инфраструктуры, определены стояночные места для инвалидов. Но останавливаться на этом рано, впереди нам предстоит большая работа.

        Искреннее уверен, что  оказание поддержки не должно осуществляться  только в рамках  программы, а благотворительность и милосердие не должны  ограничиваться  одним днем. Пусть наша каждодневная  забота помогает  мужественным людям хотя бы ненадолго забывать о трудностях, пусть их сердца наполнятся теплотой и уверенностью в завтрашнем дне.

В жизни каждого человека есть моменты, когда нужно бросить вызов недугам, собрать воедино волю, крепость духа, жизненные силы - выстоять и победить. Именно людям с ограниченными возможностями это известно лучше, чем многим из нас. От всей души желаю всем инвалидам, в первую очередь, доброго здоровья, мира и тепла, счастья и любви, душевного спокойствия и благополучия, побед над судьбой, опираясь на поддержку государства, общества, родных и близких!

          В этот день я обращаюсь с искренними словами благодарности к общественным объединениям, предприятиям, которые проявляют внимание и милосердие к людям с ограниченными возможностями и решают их насущные проблемы.

 

  

 

Глава города Ханты-Мансийска

Андрей Букаринов


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку