Тюменка

15.12.2008 00:00

В пятерку финалисток вошли «Мисс Индия» Парвати Оманакуттан (Parvathy Omanakuttan), «Мисс Тринидад и Тобаго» Габриэль Уолкотт (Gabrielle Walcott), «Мисс Ангола» Бриджит дос Сантос (Brigith dos Santos) и «Мисс ЮАР» Танси Коитзи (Tansey Coetzee).

Напомним, за корону первой красавицы изначально боролись 112 девушек — победительницы конкурсов красоты в своих странах. В Йоханнесбург (ЮАР) участницы съехались еще 16 ноября и на протяжении четырех недель вели усиленные тренировки, а также участвовали в промежуточных этапах.

Сначала Ксения Сухинова стала победительницей одного из отборочных туров. Жюри присудило ей титул «Топ-модель 2008», а на конкурсе «Мисс Пляж» она заняла третье место. Успешными выступлениями в промежуточных этапах тюменка «забронировала» себе место в полуфинале конкурсе, в который, к слову, прошло только 15 участниц.

Напомним, год назад тюменка завоевала титул «Мисс Россия-2007». Это победа позволила ей принять участие в международном конкурсе красоты.

Справка

Ксения Сухинова родилась 26 августа 1987 года в Нижневартовске (Ханты-Мансийский автономный округ). Теперь она живет в Тюмени, где учится на пятом курсе в Тюменском государственном нефтегазовом университете.

После окончания университета Ксения получит диплом специалиста в области управления и информатики в технических системах. В детстве девушка серьезно занималась спортом, увлекалась художественной гимнастикой, а также имеет первый разряд по биатлону.

Свой первый титул главной красавицы она получила на тюменском конкурсе красоты «Имидж» в 2005 году.

Начиная с 14 декабря 2007 года, уже в статусе «Мисс Россия», согласно обязательствам конкурса, Ксения принимает активное участие в социальных и благотворительных мероприятиях. Кроме того, девушка активно посещает столичные светские и статусные мероприятия.
  
  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку