Лучшего

19.12.2008 00:00

Дипломом первой степени в номинации «Лучший партнер» Ханты-Мансийское отделение Сбербанка России наградило ООО «Авант-Югра» за победу в городском ежегодном конкурсе «Предприниматель года - 2008».

Руководитель ООО «Авант-Югра» Борис Терентьев является партнером Сбербанка России около восьми лет и второй раз становится победителем в конкурсе «Предприниматель года» в номинации «Лучший партнер Ханты-Мансийского отделения Сбербанка России».

«Данная компания работает в сфере торговли и пользуется полным комплексом услуг Сбербанка России. Финансовая поддержка банка помогает предприятию уверенно развиваться, из года в год увеличивать объемы продаж и расширять торговую сеть», - отмечает заведующая Центром развития малого бизнеса Сбербанка России в Ханты-Мансийске Светлана Лазовская.

За активное сотрудничество со Сбербанком России победитель получил диплом с правом льготного обслуживания на год в Центре развития малого бизнеса и памятную медаль с изображением первого вкладчика первой российской Сберкассы Николая Кристофари.

Кроме того, 20 предпринимателей города получили от Сбербанка России сертификаты с правом открытия расчетного счета в Центре развития малого бизнеса Ханты-Мансийского отделения, сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Напомним, конкурс «Предприниматель года» проходит в Ханты-Мансийске ежегодно с 2005 года. В этом году в мероприятии приняло участие 20 организаций округа.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку