Подробно...

29.12.2008 00:00

По словам вице-президента компании, директора филиала Нины Гориной, Ханты-Мансийский банк, считаясь региональным финансовым учреждением, давно является структурой федерального масштаба.

«По решению правительства России банку предоставлены серьезные ресурсы для участия в государственных программах по стабилизации отечественной экономики. Сегодня, несмотря на общемировые финансовые проблемы, мы продолжаем свое развитие, открывая, практически, в течение одного месяца, уже второй дополнительный офис в Москве», - отметила она.

Как сообщили в пресс-службе Ханты-Мансийского банка, в новом подразделении клиентам будет предоставляться полный спектр банковских услуг, в том числе потребительские кредиты, депозиты, пластиковые карты, денежные переводы, а также осуществлять расчетно-кассовое обслуживание предприятий, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Нина Горина подчеркнула, что в планах Московского филиала - дальнейшее расширение своего присутствия в Московском регионе. «Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, в наших ближайших планах - открытие новых допофисов в столице», - резюмировала она.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку