Подробно...

30.12.2008 00:00

До главного праздника года осталось два дня. Уже совсем скоро во все концы света полетят поздравления родных и близких. Это значит, что колоссальную нагрузку получат тысячи километров проводов. Обеспечить качественную и бесперебойную телефонную связь в главную ночь года - первостепенная задача компании "Уралсвязьинформ".

Наступление Нового года традиционно сопровождается шквалом звонков, а в последние годы еще и смс, ммс -сообщений. Поздравить с праздниками родных, близких, друзей особенно в первые минуты нового года спешат миллионы людей со всех уголков страны и мира. И чтобы контакт состоялся, сигнал должен преодолеть многие километры по линиям связи. Тогда радость общения придет в каждый дом от Москвы до Крайнего Севера.

В нашем регионе у компании «Уралсвязьинформ» более 800-сот тысяч абонентов. А мобильной связью под торговой маркой Ютел пользуются еще 600 тысяч человек. Такое количество клиентов подвести просто невозможно, именно поэтому в праздничную для всей страны ночь на пост заступит команда настоящих профессионалов. Особенная вахта у тех, кто в любую погоду и в любое время суток может отремонтировать линию связи, оборудование на телефонной станции или базовой станции мобильной связи. После проверки всего оборудования, существует хорошая традиция.

Подготовка к Новому году идет полным ходом. Сердце сети телефонной связи - междугородная телефонная станция. Именно она обеспечивает соединения с другими городами и странами, звонки с домашних на мобильные телефоны. Новогодняя ночь - самая напряженная для связистов смена в году. Когда вся страна сидит за праздничным столом, они работают, чтобы пожелания счастья мы получили как можно быстрее.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку