Подробно...

30.12.2008 00:00

Ханты-Мансийский банк подписал соглашение с одной из ведущих строительных компаний автономного округа ЗАО «ЮграИнвестСтройПроект» о предоставлении кредитной линии на  сумму более 1 млрд рублей, для завершения возведения трех жилых домов в Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске.

Как отметил вице-президент финансовой организации Сергей Климчак, с «ЮграИнвестСтройПроект» у банка налажены давние и прочные связи.

«Не секрет, что в период кризиса  строительная сфера ушла из разряда приоритетных для многих банков, и все, что связано с ипотекой, теперь под  большим вопросом. Но мы  продолжаем сотрудничество с компаниями, которые даже в сегодняшних сложных условиях осуществляют  возведение социально значимых объектов. Я говорю, прежде всего, о тех стабильных, надежных и зарекомендовавших себя предприятиях, которые остались в бизнесе и продолжают развивать отрасль», - сообщил Сергей Климчак.

Он также добавил, что с учетом предоставляемого кредита общий объем финансирования Ханты-Мансийским банком предприятий строительной сферы Югры на сегодняшний день составляет более 6,4 млрд  рублей.

Генеральный директор ЗАО «ЮграИнвестСтройПроект» Андрей Шишкин отметил, что подписание данного соглашения является знаковым событием не только для строительного комплекса, но и для всей экономики автономного округа, сообщили в пресс-службе кредитной организации.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку