Подробно...

12.01.2009 00:00

Карта  VISA «Подари жизнь» Сбербанка России признана картой 2008 года в стране.  Такие данные представил российский информационный ресурс «CREDCARD» (credcard.ru).  

В декабре 2008 года Сбербанк, благотворительный фонд «Подари жизнь» и международная платежная система VISA объявили о начале выпуска первой в России благотворительной  банковской карты. Цель этой программы - помочь детям с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями, которые находятся под опекой фонда «Подари Жизнь».

Около 10 тысяч подразделений банка во всех регионах страны, в том числе и в Югре, приступили к выдаче уникальной для России благотворительной банковской карты VISA «Подари жизнь» Сбербанка России. На счет фонда будет направляться 0,6 % от суммы каждой покупки, включающие 0,3% дохода Сбербанка и 0,3% от суммы покупки, списываемых со счета держателя благотворительной карты. Кроме того, банк перечислит фонду 50% от стоимости  годового обслуживания карты за первый год.

Уникальная филиальная сеть Сбербанка России, двадцатилетний опыт работы с банковскими картами и развития инфраструктуры их обслуживания позволят с помощью карты «Подари жизнь» привлечь к благотворительной деятельности тысячи россиян, сообщили в пресс-службе кредитной организации.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку