Вместе с Президентом!

03.07.2003 00:00
Более 3-х тысяч граждан России, поддерживающих политику Президента РФ и партию «Единая Россия» , приняли в нем участие. Это представители самых различных сфер общественной жизни: армии, спорта, науки, культуры, молодежных и женских организаций, медицины и многих других.

До сегодняшнего дня ни одна российская партия не проводила столь ярких, выдающихся акций. Организаторы форума отказались от традиционного официоза: приветствия лидеров «Единой России» и ее сторонников чередовались с выступлениями популярных исполнителей отечественной эстрады. Такая практика широко используется крупнейшими партиями стран запада и очень популярна в народе.

Делегация Ханты-Мансийского автономного округа была представлена лидерами молодежных движений, женских организаций, военнослужащими, госслужащими, представителями науки, культуры, образования и здравоохранения, предпринимателями. Всего 18 человек.Лидер единороссов Югры Александр Сидоров, делясь впечатлениями о форуме, сообщил «Югра-Информ :

Простое по форме, но глубокое по содержанию событие. Ветераны, молодежь, женщины, другие представители социальных групп населения страны в своих наказах партии высказывали самое наболевшее. «Единая Россия» для многих сегодня — это последняя надежда на лучшую жизнь, которой они достойны. Свою лепту внесли и сторонники единороссов Югры. Я благодарен 43 тысячам жителей автономного округа, высказавшим пожелания нашей партии. Председатель исполкома Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Дубовик сообщил :

Сторонники партии едины во мнении — партия, как ядро новой политической системы, способна объединить страну на основе общих целей, доверия, взаимопонимания. На форуме приняты наказы по усилению армии, совершенствованию системы государственного управления, организации работы с молодежью, возрождению отечественного спорта, сельского хозяйства, которые лягут в основу предвыборной платформы «Единой России». Сегодня на партию возлагаются большие надежды, ожидания простых людей, которые реально смогут поменять отношение к власти.Общая численность единороссов составляет почти полмиллиона человек. В Ханты-Мансийском автономном округе более 5,5 тысяч членов партии, и столько же сторонников. Я надеюсь, что после форума их станет больше» .

Лидер молодежного крыла Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России» Евгений Дианов заметил:

Молодежный сектор единороссов Ханты-Мансийского автономного округа на форуме представляли молодежные лидеры Нефтеюганска, Пыть-Яха, Сургута и Ханты-Мансийска.Молодежь — будущее страны и будущее партии «Единая Россия» . На нее возлагаются большие надежды. В ней сила, которая станет строителем великой державы. Я уверен, что после такого грандиозного мероприятия, как форум, сторонников у «Единой России» из числа молодежи станет, несомненно, больше.Я надеюсь, что в декабре на выборы в Государственную Думу придут не только пожилые и старики, а наиболее активная молодежь, неравнодушная к будущему страны».


На форуме были представлены наказы и послания, которые лягут в основу предвыборной программы «Единой России» , — сообщил председатель Совета сторонников единороссов Югры Александр Дробот.

По его словам, «Единая Россия» — единственная из всех существующих в России партий пошла по европейскому пути, создав институт сторонников. Сегодня в их числе представители образования, здравоохранения, государственные служащие, военные, работники агропромышленного комплекса, молодежь.

Цель у партии одна - улучшение благосостояния народа. По мнению Александра Дробота, необходимо консолидировать все силы для формирования настоящего гражданского общества, демократического государства. «Пора переходить от слов к делу, увидеть Россию как самодостаточное государство, почувствовать гордость за страну. Необходимо уважать, в первую очередь, себя как гражданина. Только тогда Россия сможет стать поистине великой державой» , — подчеркнул он.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку