?Единая Россия?

21.06.2003 00:00
«Единая Россия» должна стать массовой политической силой

Участники совета обсудили работу региональных отделений по реализации Послания Президента РФ федеральному собранию. Сегодня все региональные отделения Уральского федерального округа включились в активную работу по его реализации. Партийное руководство определило приоритеты своей деятельности — поддержка предпринимательства, ограничение вмешательства бюрократизма в хозяйствующую деятельность. По мнению присутствующих, Послание Президента касается каждого гражданина, россиянина. «Необходимы консолидация всех сил общества, активная работа с общественными, политическими и молодежными организациями и движениями. Россия должна стать сильной державой» , — подчеркнул секретарь политсовета Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Сидоров.

Как отметила руководитель проекта «Женщины Единой России» по УрФО Лариса Докучаева, женские общественные объединения — это большая сила в России. Им нужно уделить особое внимание, активизируя работу по привлечению женщин в ряды партии. По словам секретаря политсовета Челябинского регионального отделения Георгия Лазарева, в Челябинске такая работа ведется давно — 60 процентов членов партии — женщины.

На совещании было отмечено, что авторитет партии на территории УрФО за последние месяцы значительно вырос. Количество членов и сторонников «Единой России» увеличивается. Начался процесс формирования партийных фракций в законодательных органах субъекта. В думе Ханты-Мансийского автономного округа, как заметил ее председатель Василий Сондыков, тоже создана фракция единороссов — 12 депутатов из 25 являются членами партии.

По словам Александра Сидорова, «Единая Россия» должна стать массовой политической силой, которая могла бы формировать систему государственного управления, оказывать влияние на все происходящие процессы в обществе.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку