Женщины ?Единой России? ? за права ребенка

30.05.2003 00:00
Она пройдет в Ростовской, Архангельской, Курской, Калужской, Тверской, Новосибирской, Липецкой, Нижегородской Владимирской, Орловской, Костромской, Челябинской, Волгоградской, Ульяновской и Калининградской областях.

Как сообщает пресс-служба ЦИК партии «Единая Россия» , в рамках акции 29–30 мая в Ростове-на-Дону состоится межрегиональная конференция, организованная региональным отделением партии и общероссийским движением женщин России. В ней принимают участие депутат Государственной Думы, член партии «Единая России» Екатерина Лахова, женщины — члены партии, представители исполнительной и законодательной власти.

Ростовская область — единственный регион России, в котором отрабатывается комплексная система защиты прав ребенка, включающая создание ювенальных судов (для несовершеннолетних преступников).

29 мая участники конференции посетят Центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей в Ростове-на-Дону, Первомайский районный суд г.Ростова, который имеет опыт работы в области ювенальной юстиции, познакомятся с работой специализированного адвокатского бюро «Ювенал» , оказывающего юридическую помощь семье и детям.

30 мая планируется посещение «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» , а также областного психолого-педагогического и медико-социального центра для ознакомления с опытом работы психологов и педагогов по взаимодействию с правоохранительными органами и судом в рамках специализированного ювенального судопроизводства.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку