"Черное Золото Югры - 2003": новшества

01.09.2003 00:00
Нефтяной компании, которую признают лучшей в этом году, помимо других наград, будет вручен переходящий кубок. Победитель будет хранить его в течение года, а у компании останется точная копия кубка, выполненная из менее ценных материалов.
Номинация "Самое динамично развивающееся предприятие" разделена на категории - по добываемому предприятиями объему нефти, а номинацию "За активность в бизнесе" заменили - "За эффективность работы с недрами".
Количество участников "Черное Золото Югры - 2003" насчитывает 32 компании.
Подведение итогов конкурса состоится 12 сентября, в рамках 3-го музыкального фестиваля "Югра".

Место встречи изменить нельзя.
2-международный инвестиционный форум «Россия: нефть, энергия, прогресс» пройдет в Ханты-Мансийске 25-26 сентября 2003 года.
Для участия в форуме приглашены президент РФ Владимир Путин, председатель правительства РФ Михаил Касьянов, полномочный представитель президента РФ в УрФО Петр Латышев, руководители федеральных министерств и ведомств, губернаторы субъектов РФ, руководители крупнейших российских компаний, представители международных финансовых и промышленных кругов, инновационных центров, венчурных фондов.
Организаторы форума - правительство Ханты-Мансийского автономного округа при поддержке министерства энергетики РФ, экономического развития и торговли РФ, промышленности, науки и технологий РФ, торгово-промышленной палаты России и российского союза промышленников и предпринимателей.
Итоги проведения первого международного инвестиционного форума, прошедшего в марте 2002 года в Ханты-Мансийске, показали значительный интерес российского и зарубежного делового сообщества к инвестиционным процессам, проходящим в России и Ханты-Мансийском автономном округе, в частности.
По мнению организаторов, проведение второго международного инвестиционного форума позволит обсудить и обменяться мнениями о путях и механизмах ускорения экономического роста и повышения конкурентоспособности российской экономики в целом и отдельных ее отраслей, раскрыть широкому кругу потенциальных инвесторов и деловой общественности потенциал роста инвестиционных возможностей России и отдельных его регионов, а также перспективы развития бизнеса в Ханты-Мансийском автономном округе в нефтехимической, газоперерабатывающей, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности, электроэнергетике, строительстве, акцентировать внимание научной и деловой общественности на научно-техническую и инновационную политику, обсудить различные подходы по активизации процессов, связанных с развитием приоритетных направлений науки, техники и технологий.
В рамках форума будут работать секции «Малый и средний бизнес. Проблемы и перспективы развития», «Энергетическая стратегия России. Пути реализации», «Лесопромышленный комплекс России. Перспективы роста», «Кварцевая и стекольная индустрия», «Инвестиции в области промышленного и гражданского строительства. Ипотека», «Инновации. Венчурное финансирование».

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку