К музыкал. "Югре"- штаб по охране общественного порядка

09.09.2003 00:00
Заместитель руководителя временного штаба, заместитель начальника МОБ УВД ХМАО Вячеслав Бородулин сообщил, что в работе по обеспечению общественной безопасности 12-13 сентября будет задействован весь личный состав ОВД Ханты-Мансийска. Кроме того, на эти дни в город приедут сотрудники ведомства из других муниципальных образований Югры.
По словам Бородулина, во время музыкального фестиваля на входе в центр лыжного спорта установят специальную пропускную аппаратуру и металлоискатели, будут дежурить кинологи со специально обученными собаками. На стадионе категорически запретят продажу и пронос крепких спиртных напитков, продуктов в стеклянной таре.

Как подчеркнул Вячеслав Бородулин, сейчас в канун празднования 50-летия открытия Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции по всему округу проводятся профилактические мероприятия.

В Ханты-Мансийске в целях предупреждения террористических актов и массовых беспорядков во время фестиваля 10-11 сентября в центре лыжного спорта пройдут учения сотрудников правоохранительных органов.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку