Итоги конкурса творческих работ по освещению социально-значимых проектов для молодежи

24.09.2003 00:00
Как сообщила главный специалист информационно-аналитического отдела окружного комитета по молодежной политике Анна Кондратович, в номинации «Лучшее телевизионное освещение социально-значимых проектов для молодежи» первое место не присуждено. Дипломантом второй степени стала программа «Фишка» МОУ ТРК «Юганск», дипломантом третьей степени – программа «Сила мысли» ГТРК «Югория».

В номинации «Лучшее освещение в радиоэфире» первое и второе места не присвоены, третьим стало радио «Серебряный дождь» (Мегион) за радиожурнал «Объединимся, чтобы спасти будущее». Обладатель третьего места в номинации «Лучшая статья, освещающая социально-значимые проекты для молодежи» - лицей № 59 (Урай) за статью «Студенческий форум в Ханты-Мансийске». Поощрительный приз «За любовь к журналистике» вручен Ольге Бозамыкиной из Ханты-Мансийского района.

«Лучшим молодежным СМИ» признана редакция газеты «Югорское время» за приложение «Скамейка». Второй призер – социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Бельчонок» (Лангепас) за выпуск газеты «Бельчонок», третий - профессиональный лицей № 59 (Урай) за информационный вестник «Студенческий меридиан».

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку