Происшествия

26.09.2003 00:00
«ТЫ ЯВИСЬ КО МНЕ, ДРУЖОК..!»
Некая гражданка Б. 1988-го года рождения 18-го сентября пришла в отдел и честно рассказала, как с 10-го по 12 сентября сначала Департамент транспорта и связи, а затем Департамент строительства, где также поживилась деньгами из чужих бумажников.
В этот же день 18 сентября ГРОВД посетили последовательно три товарища, поведавшие милиционерам, как в ночь с 15-го на 16-е сентября разбили окно в магазине «Конёк-горбунок», что в Горноправдинске, и разжились выпивкой и сигаретами.
Но и это не всё! Похоже, что данный день был объявлен в ГРОВД "Днем открытых дверей", ибо на ночь глядя еще трое граждан заглянули на огонек, чтобы признаться, как 17 числа они укатили с улицы Октябрьской "Москвич - 412", поскольку завести его на месте не смогли, а затем разбили в машине стёкла.

НЕ СОГРЕШИШЬ - НЕ ПОКАЕШЬСЯ
Но не всё коту масленица. В том смысле, что для того, чтобы «явиться», нужно сначала провиниться. И провиняются.
Например, с 30-го мая по 19 сентября нынешнего года некто неизвестный или группа таковых провинились аж на 608 тысяч рублей, очистив склад, расположенный на территории 000 «Обьгаз», от мебели, принадлежащей частному предприятию.
А 22 сентября выяснилось, что: очредной неизвестный из генераторной будки с территории ОТРК "Югра" похитил аккумулятор стоимостью 14000 рублей.
Другой неизвестный залез в квартиру по улице Пушкина и спёр! дублёнку на 7 тысяч рублей;
Ещё один «однофамилец» посетил дом на Красноармейской и похитил у пенсионерки семь тысяч денег и пару муксунов из холодильника, гурман этакий.

ДЕЛИТЬСЯ НАДО БРАТ!
Не все злоумышленники лазят но квартирам и карманам. Особо ленивые предпочитают, чтобы хозяева ценностей сами всё принесли на соответствующем блюдечке.
17-го сентября двое неизвестных нанесли побои жителю Ханты Мансийска 1961-го года рождения его жене и соседке и настойчиво попросили "подарить" им 150 000 рублей. А в знак серьезности своих намерений забрали автомобиль ВАЗ 21099. На сегодняшний день установлены двое подозреваемых.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку