Единороссы:

29.08.2003 00:00
В свете предстоящих выборов в Государственную Думу основным вопросом стало обсуждение предложений в предвыборную программу «Единой России». «Главное сейчас - оправдать тот кредит доверия, который дали нам жители Югры. Но у нас есть преимущество: мы не обещаем, мы уже делаем», - сказал в своем вступительном слове секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Сидоров.
Огромное количество поступивших от граждан наказов и предложений были объединены в «Народную программу». Все предложения сгруппированы по конкретным направлениям, отражающим .проблемные вопросы современности. Среди них - рост цен и инфляция; бедность людей и низкая зарплата; безработица; жилищная проблема; коррупция, взяточничество и экономические преступления; рост преступности, собственная безопасность граждан; проблемы молодёжи, подрастающего поколения.
На Конференции были избраны делегаты от Югры на III Всероссийский Съезд партии: Владимир Семенов, Павел Завальный и Геннадий Каплин. В Москве югорчане представят «Народную программу». По результатам Съезда будет объявлена предвыборная программа партии «Единая Россия».

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку