"Золотой бубен" прогремит в Ханты-Мансийске

15.10.2003 00:00
Более двадцати телекомпаний из Ханты-Мансийского автономного округа, около сорока студий из российских регионов пожелали принять участие.

Впервые в профессиональном конкурсе будут представлены по четыре студии из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, три телекомпании из Новосибирска. Свои проекты прислали телевизионщики из Нижнего Новгорода, Благовещенска, Казани, Воронежа, Владимира, Кирова, Перми, Омска, Томска, Сыктывкара, Тольятти, Барнаула, республики Тыва и многих других региональных телекомпаний.

Работы, представленные на "Золотой Бубен", будут оцениваться во многих номинациях, среди которых "Просветительская программа" "Национальный характер", "Телевизионный документальный фильм", "Работа звукорежиссера", "Видео-арт" "Новости", "Репортер", "Ведущий новостей".

В рамках фестиваля, который продлится три дня, будут проведены "круглые столы" и мастер-классы по различной тематике. Например, 16 октября встречу под названием "Организация работы редакций телеканала" организует директор телевидения "Свердловская ГТРК" Олег Медведев.

В пресс-службе губернатора ХМАО корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" сообщили, что все мероприятия фестиваля будут проходить в Центре лыжного спорта и городском отеле "На семи холмах", а церемония награждения лауреатов и победителей состоится традиционно в Большом концертном зале Центра искусств для одаренных детей Севера.

Отметим, что в этом году на "Золотом бубне" во второй раз будут вручаться гранты губернатора ХМАО в области телевидения.


Источник: Соб.инф.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку