Зимнее расписание "ЮТэйр" экономит время пассажиров

31.10.2003 00:00
совершать перелеты с наименьшими временными затратами в любые пункты назначения, входящие в маршрутную сеть UTair, в том числе и зарубежные.
Как сообщили корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" в пресс-службе UTair,
расширение географии полетов стало возможным благодаря заключению соглашений интерлайна с авиакомпаниями -партнерами: "Аэросвит", "Калининградавиа", "Белавиа", "Уральские авиалинии".

Так, совместно с "Уральскими авиалиниями" авиакомпания UTair выполняет рейсы из Ханты-Мансийска, Сургута и Белоярского - в Дубай, Душанбе, Мюнхен, Прагу, Париж и из Сургута - в Ташкент, Худжант и Стамбул.

Вместе с "Калининградавиа" выполняются рейсы из Самары, Сочи, Ханты-Мансийска, Сургута, Тюмени, Нижневартовска, Ноябрьска и Нягани в Калининград.

Из Самары, Сочи, Ханты-Мансийска, Тюмени, Нижневартовска и Нягани совершаются рейсы в Минск благодаря заключенному договору интерлайна с "Белавиа".

В рамках договора UTair и "Аэросвит" самолеты из Сургута и Тюмени летают в Днепропетровск, Донецк, Ивано-Франковск, Львов, Одессу, Симферополь и Харьков.

Для удобства пассажиров в зимнем расписании сокращено время пребывания пассажиров в аэропортах транзита - Внуково, Домодедово (Москва), Кольцово (Екатеринбург), Борисполь (Киев).

Напомним, UTair является крупнейшим в мире эксплуатантом вертолетной техники и входит в четверку лидеров по величине пассажирских авиаперевозчиков России. Авиапарк компании насчитывает 301 воздушное судно, включая 184 вертолета.

Источник: "Вслух.Ру"

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку