Visa повысила статус Ханты-Мансийского банка

31.10.2003 00:00
Статус принципиального члена позволяет банку предлагать клиентам весь спектр карточных продуктов и услуг Visa, самостоятельно проводить все виды операций и эмиссию всех типов карт, обслуживание торговых предприятий по приему банковских карт Visa, выдачу наличных средств по картам через банкоматы и пункты выдачи наличных. Кроме того, статус принципиального члена также позволит Ханты-Мансийскому банку проводить гибкую тарифную политику, быстро внедрять собственные карточные программы, повысить качество обслуживания своих клиентов и укрепить имидж банка. Как сообщили корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" в пресс-службе финансового учреждения, получение нового статуса станет очередным шагом в реализации программы развития пластиковых карт банка на 2003-2004 годы, согласно которой банк создает собственный процессинговый центр. Планируется, что банк начнет выпускать международные пластиковые карты Visa через этот центр уже в феврале следующего года. Отметим, что на 20 октября Ханты-Мансийский банк эмитировал свыше 115 тысяч карт и установил более 70 банкоматов и 350 POS-терминалов. К 2004 году банк планирует увеличить эмиссию карт до 160 тысяч, в том числе выпустить не менее 100 тысяч карт Visa Ханты-Мансийск банк открыл филиал в Пойковском В Пойковском открыт дополнительный офис Нефтеюганского филиала Ханты-Мансийского банка. Как отмечают в пресс-службе администрации района, новый филиал - результат совместной деятельности местных властей и Ханты-Мансийского банка.

Всего за 2 месяца выделенную администрацией квартиру банкиры переоборудовали под офис. Создание Пойковского филиала было необходимо, поскольку в поселке растет число пользователей пластиковых карт. Теперь все вопросы, связанные с обслуживанием карт, можно решить на месте.

Сам Нефтеюганский филиал существует в городе чуть более трех лет, за это время банк выигрывал конкурсы по обслуживанию бюджетов Нефтеюганска и Нефтеюганского района. С начала года объем средств, привлеченных банком от населения, увеличился в 2,5 раза.

По словам директора Нефтеюганского филиала Ханты-Мансийского банка Сергея Чайкина, политика банка имеет социальную направленность. Помимо того, что банк дает выгодные кредиты бюджетникам, с марта 2003 года им введены социальные карты для пенсионеров. Сбережения, находящиеся на пенсионных картах, ежегодно прирастают 9 процентами.

Источник: "Вслух.РУ"

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку