Дед Мороз - 2003" - вакансия свободна

04.11.2003 00:00

творческого объединения "Культура" Зинаида Моор, его участниками станут представители 22 муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа.

В 2002 году за это звание боролись 40 претендентов. Лучшим Морозом Югры стал Андрей Мишин (Когалым). В этом году на театральном "дедморозовском поезде" он со своей свитой выезжает из Когалыма. По пути они посетят Сургутский район, Нижневартовск. 11 декабря кортеж торжественно прибудет на центральную площадь города Ханты-Мансийска.

Претендентов на звание "хозяина" зимы ждут номинации "Лучший исполнитель Деда Мороза" и "Лучшая исполнительница Снегурочки". Главный приз - путевка в Париж. Зинаида Федоровна отметила, что интерес к мероприятию огромный, деды морозы уже ждут приглашений.

Съезд пройдет в рамках третьей окружной выставки-ярмарки "Зимняя сказка", на которой будет представлена новогодняя атрибутика, состоятся презентации российских и зарубежных фирм.

Организаторы конкурса - творческое объединение "Культура" при финансовой поддержке департамента культуры и правительства Югры.

Источник: Югра-Информ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку