В новогоднем городе будет празднично, но без фейерверка

17.11.2003 00:00
Корреспонденту «Югра-Информ» заместитель председателя городского комитета по вопросам культуры Фаина Козлова сказала: «Это дорогостоящее мероприятие, а в этом году у города нет на него средств».

По причине недостаточного финансирования под вопросом стоит проведение еще нескольких традиционных мероприятий, в их числе - новогодний бал мэра.

Комитет вынужден обращаться за помощью к спонсорам. По словам Фаины Козловой, несмотря на все трудности, культурная декабрьская программа не станет менее интересной.

В новогоднюю ночь на центральной площади до четырех часов утра пройдут концерт и дискотека.

Ориентировочно 27 декабря в развлекательном комплексе «Территория первых» под патронажем мэра комитет по культуре организует ежегодную Новогоднюю елку для детей из малообеспеченных и многодетных семей и воспитанников детского приюта «Надежда». Там же поздравят маленьких ханты-мансийцев городские единороссы.

Со спектаклем «Новогодняя сказка» в празднике примет участие театральная труппа из Екатеринбурга. Главный спонсор мероприятия - РК «Территория первых».

Творческие коллективы окружного центра 25-26 ноября выступят со своими фольклорными и эстрадными программами на третьей окружной выставке-ярмарке «Зимняя сказка».

До 10 декабря будут завершены возведение снежных и ледовых городков и установка «зеленых красавиц» на центральной и самаровской площадях.

В этом году на организацию праздничных мероприятий, оплату службам за возведение ледовых и снежных композиций на открытых площадках города и покупку подарков из бюджета Ханты-Мансийска выделено 2 млн. 200 тысяч рублей.

Источник: Югра-информ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку