Помощь пенсионерам ? ко Дню образования Югры

14.11.2003 00:00
Такое решение принял попечительский совет Фонда поколений Ханты-Мансийского автономного округа.

Как сообщает пресс-служба губернатора округа, материальная помощь будет оказана неработающим пенсионерам, проживающим на территории Югры на 1 ноября 2003 года и достигшим возраста 55 лет на 31 декабря 2003 года.

По данным окружного департамента труда и социальной защиты, количество неработающих пенсионеров в ХМАО увеличилось за год на 9 % и составляет около 30 тысяч. На выплату единовременной материальной помощи с учетом почтовых расходов будет потрачено 44,8 млн. рублей из средств окружного Фонда поколений.

Источник: Югра-информ Старожилам ХМАО выплатят около 45 млн. рублей Пенсионеры, проработавшие на территории Югры более 25 лет, получат ко Дню образования округа, который будет отмечаться 10 декабря, единовременную материальную помощь в размере 1,5 тыс. рублей. Как сообщили «УралПолит.Ru» в администрации Ханты-Мансийского автономного округа, решение об этом было принято попечительским советом фонда поколений Югры, который возглавляет губернатор округа Александр Филипенко. Размер выплат по сравнению с прошлым годом увеличен в полтора раза. Материальная помощь будет оказана неработающим пенсионерам, проживающим на территории ХМАО и достигшим 55 лет. По расчетам окружного департамента труда и социальной защиты населения, количество неработающих пенсионеров на территории Югры увеличилось за год на 9% и составляет около 29,4 тыс. человек. На выплату единовременной помощи с учетом почтовых расходов будет потрачено 44,8 млн. рублей из средств фонда поколений Ханты-Мансийского автономного округа. Источник: «УралПолит.Ru» - Виталий Сотник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку