Дом забав и зимних игр открыт в Ханты-Мансийске

04.12.2003 00:00
По словам мэра окружной столицы Валерия Судейкина, родина Деда Мороза в Лапландии, а «мы открываем дом Снеговика, дом забав и зимних игр. К нашей общей радости зима в Югре длится 9 месяцев и этот сказочный дом теперь будет ваш».

Как сообщил корреспонденту «Югра-Информ» Дед Мороз (Олег Вернер) , создать атмосферу праздника для ребенка в Новый год его главная задача, и для этого он открыл свой праздничный офис. Новшеством стало то, что, все торжество построено на европейский лад, звучит европейская музыка. Он подчеркнул, что к каждому ребенку у него индивидуальный подход. На вопрос «верит ли он сам в Деда Мороза», не задумываясь ответил, что каждый человек должен верить в сказку».

Первый заместитель генерального директора компании “Югра-Сервис” Павел Дубровин, подчеркнул, что «Дед Мороз – профессионал, он работает и зимой и летом. На все письменные послания детей отвечает обязательно».

В поддержку Деда Мороза создана специальная анимационная группа (студенты). Все они прошли мастер-классы и специальную подготовку.

Приглашенные на церемонию воспитанники дома юных натуралистов стали участниками шоу-аниматоров.

Программа, приготовленная офисом, продлится для детей Ханты-Мансийска до 16 января.

25 декабря для взрослых в ресторанах будут работать – варьете, анимационная группа, шоу-балет. Любой желающий может позвонить в офис (95-595) где его любой заказ примет дежурный снеговик.

Символ Нового года можно пригласить на утренники и домой. Тридцати минутная сказка стоит порядка 500 рублей.


«СЕРЕБРЯНЫЙ ДОМ ДЕДА МОРОЗА» распахнет свои двери в новогодней столице Югры


Рождественская программа «Серебряный Дом Деда Мороза» «распахнет свои двери» перед жителями и гостями Ханты-Мансийска в период зимних праздников и каникул с 25 декабря по 25 января.

Как сообщила корреспонденту «Югра-Информ» заместитель директора окружного центра прикладного творчества и ремесел Ксения Заикина, место проведения праздничных мероприятий – здание памятного знака «Первопроходцам земли Югорской» (стела), и окружающий его лес.

По ее словам, в ландшафтной зоне вокруг здания создадут Зимний парк с ледовым городком и елкой, где будут работать аттракционы – катания на лошадях, санях, буранах.

Там же поставят зимние чумы, в которых щедрые Снегурочки будут дарить своим гостям сувениры и угощать их блюдами национальной кухни.

Пройдя в здание стелы, отдыхающие смогут отведать «угощения Деда Мороза», посетить выставку «Чудо-валенки», увидеть медиа-проекты «Югра зимняя» и принять участие в обзорных экскурсиях.

На самой высокой смотровой площадке южной части Ханты-Мансийска, под куполом стелы откроется маленький Зимний бар, в котором участникам праздничной программы предложат вкусные коктейли.

Цена билета в «Серебряный Дом Деда Мороза» будет зависеть от того, какой набор развлечений захочет выбрать посетитель. Плюс такой формы оплаты в том, что единожды выложив деньги на входе, отдыхающим не придется снова доставать кошелек.

Организатор праздничной программы – региональный некоммерческий фонд поддержки и развития народных и художественных промыслов округа. Партнеры - центр прикладного творчества и ремесел ХМАО, природный парк «Самаровский Чугас».

Источник: Югра-информ 3-й ГОД В ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ ПРОХОДИТ АКЦИЯ "ДЕД МОРОЗ ПО ВЫЗОВУ" Уже третий год подряд в Ханты-Мансийске проходит акция "Дед Мороз по вызову" с участием выпускников городского межрегионального учебного комбината. С 27 декабря каждый житель сможет вызвать новогоднюю компанию на дом и порадовать детей веселым сказочным представлением. В акции принимают участие школьники , которые обучаются по профилю "основы педагогических знаний". Роль Деда Мороза в театрализованном представлении исполнит преподаватель учебно производственного комбината, а школьники будут наряжены Снегурочкой и другими сказочными персонажами. Пригласить к себе Деда мороза и компанию будет стоить 500 рублей. Источник: телерадиокомпания "Югра"

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку