Охотничий сезон в ХМАО откроют венгры

02.02.2004 00:00
Об этом сегодня заявил на встрече с журналистами, прошедшей в рамках пребывания в Ханты-Мансийске генерального консула Венгерской Республики господина Эндре Сабо, генеральный директор туристической фирмы "Robinson Tours" Георгий Якоч.

Как сообщает "Югра-Информ", тур будет запланирован на период открытия охотничьего сезона в ХМАО. Это будет ответный визит венгерских туристов сибирякам: два года назад в Венгерской Республике побывала правительственная делегация от Югры.

Чем порадуют венгерских туристов югорцы, кроме русской охоты, пока неизвестно. В окружном комитете по туризму корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" пояснили, что сейчас идет разработка культурной программы для будущих гостей.

Отметим, что с февраля следующего года в России будет объявлен венгерский сезон. В нашей стране планируется открыть так называемые информационные пункты Венгрии.

В столице Югры очень хорошо отнеслись к этому предложению, поэтому открытие подобного пункта возможно и здесь. В планах - создание постоянного венгерского представительства в ХМАО.

Источник: Вслух.Ру

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку