Работа территориальной избирательная комиссии города

27.02.2004 00:00
В Ханты-Мансийске участковые избирательные комиссии приступили к выполнению своих обязанностей. Они должны быть наполовину сформированы из представителей от всех партий, блоков и общественных организаций.

Однако в их состав вошли только представители «Единой России», КПРФ, «Яблоко» и женского движения «Элаль». По словам Анны Ивановой, председателя территориальной избирательной комиссии: «Практически совсем не приняли участие в формировании УИК те партии и блоки, которые находятся в нашем регионе - ЛДПР, «Родина», СПС».

В настоящее время участковые избирательные комиссии уточняют списки избирателей, производят выдачу открепительных удостоверений, дающих право проголосовать в случае выезда за пределы города.

В Ханты-Мансийске все избирательные участки будут располагаться в прежних границах. Единственное изменение прошло на 538, из Центра искусств для одаренных детей Севера он переместился в Дом дружбы народов.

Здесь же смогут проголосовать граждане России не имеющие прописки или прибывшие в город без открепительного удостоверения.
Более 30 тысяч бюллетеней сегодня потупили в окружной центр и ожидают Дня выборов.

14 марта в Ханты-Мансийске будут работать выездные комиссии для людей, которые по какой-либо причине не смогут придти на избирательные участки.

Источник: Елена Павлова – «РГТ «Новая студия»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку