Итоги 1-ой игры ?Что? Где? Когда?? на Кубок города

02.03.2004 00:00
Это совместный проект Центра социально-игровых технологий Югорского государственного университета и Комитета по молодежной политике. В каждом туре команды отвечали на 15 вопросов, которые усложнялись от раунда к раунду.

По словам Дмитрия Колесникова, главного специалиста Комитета по молодежной политике, вопросы по аналогии популярной игры «Брейн-ринг». «Задания были взяты из всемирной сети Интернет и в самом интеллектуальном клубе».

Сергей Траян, студент факультета права, экономики и управления Югорского университета и капитан команды «Траян», давний поклонник этой игры и один из первых ее участников.

Сам набирал себе команду и готовил ее. Он отметил, что подготовка дело серьезное. На тренировках искали вопросы и пытались совместно на них ответить.

Команда «Траян» Югорского университета набрала наибольшее количество баллов среди высших учебных заведений. Ребята из экономического колледжа стали обладателями переходящего кубка среди средних специальных заведений, завоевав звание «Самые умные».

Источник – РГТ «Новая студия»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку