Ханты-Мансийск спортивный...

02.03.2004 00:00
В этом году на участие в игровых видах спорта есть небольшой рекорд - 18 мужских и 11 женских принимают участие. По словам главного секретаря соревнований Владислава Кириакиди, пока в общем зачете лидируют команды администрации города, Ханты-Мансийского банка и Комитета по образованию.

Баскетбол это пятый из тринадцати видов спорта, представленных в спартакиаде. Уже подводятся предварительные итоги – пока на первом месте Югорский государственный университет, на втором Комитета по образованию. Команда городской администрации на третьем месте. Спартакиада будет проходить еще в течение трех месяцев. Награждение победителей состоится в мае.

Источник Виктория Белозерова – РГТ «Новая студия»


Продолжается спартакиада студенческой и учащейся молодежи «Универсиада 2003-2004».

Прошли состязания по настольному теннису, где приняли участие семь команд юношей и шесть команд девушек. Универсиада проходит в течение всего учебного года и включает соревнования по 13 видам спорта: стрельбе, перетягиванию каната, гиревому спорту, шахматам, игровым видам спорта, плаванию и армрестлингу. На сегодняшний день бесспорным лидером соревнований является Югорский государственный университет.

Источник: Виктория Белозерова – РГТ «Новая студия» В Ханты-Мансийске продолжается месячник оборонно-массовой и спортивной работы. «Юнармейцы, вперед!» - под таким названием второй год школьники города соревнуются в строевой и общефизической подготовке, сборке и разборке автомата, а также представили творческие номера «На привале» и участвовали в смотре военной песни. По словам Юрия Семенова, председателя Комитета по образованию, проблемы службы в армии всем известны, что и вызывает некоторый подрыв ее авторитета. «Мы, отметил Юрий Семенов, - воспитываем в них чувство гражданского патриотизма и готовность защищать родину». В этом году есть и определенные результаты такой работы - двое ребят поступили в военное училище. Победителями в конкурсе стала школа №1, второе место у восьмой, и на третьей позиции ученики третьей школы. Все участники, занявшие призовые места получили денежные вознаграждения, которые будут направлены на улучшение материально-технической базы учебного учреждения. Источник: Виктория Белозерова – РГТ «Новая студия»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку