Награждение, приуроченное ко Дню защитников Отечества.

24.02.2004 00:00
В первую очередь Валерий Судейкин, мэр г.Ханты-Мансийска поздравил всех присутствующих с праздником и вручил медали за отличие в военной службе первой и третьей степени Мазур Анатолий Николаевич и Бурнашов Марат Хамидович соответственно.

Благодарственным письмом мэра города и денежной премией за добросовестный труд, профессиональное мастерство и в связи с празднованием Дня защитников Отечества награждаются сотрудники городского военного комиссариата Крюков Владимир Александрович, начальник первого отделения, и Рыбьяков Михаил Владимирович, начальник второго отделения.
Почетной грамотой мэра города и подарком за добросовестный труд, профессиональное мастерство и в связи с празднованием Дня защитников Отечества награждаются Андриевский Данил Александрович, Чумак Игорь Владимирович, Сивков Александр Анатольевич, Юркевич Василий Владимирович.

Благодарностью мэра города за большой личный вклад в дело организации военно-патриотического воспитания молодежи в городе Ханты-Мансийске награждаются Бурнашов Марат Хамидович, Мазур Анатолий Николаевич, Шишкин Игорь Иванович, Русинов Леонид Анатольевич.

Благодарностью мэра города за организацию и решение вопросов лечебно-оздоровительной работы с допризывной и призывной молодежью награждается Белявский Аркадий Романович.

Благодарностью мэра города за помощь в решении вопросов воинского учета, военно-патриотического воспитания молодежи, мобилизационной подготовки города Ханты-Мансийска награждаются Букаринов Андрей Геннадьевич, Кобыльник Владимир Игоревич, Громов Владимир Алексеевич, Власов Сергей Борисович.

Источник: Информационно-аналитический отдел

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку