О создании нового поста дорожно- патрульной службы

12.03.2004 00:00
В Ханты-Мансийске после ввода в эксплуатацию моста через Иртыш, который запланирован на осень текущего года, предполагается создать стационарный пост дорожно- патрульной службы, сообщил журналистам начальник ОВД города и района Анатолий Щербинин.

"При въезде в окружной центр со стороны Екатеринбурга транспортные средства будут регистрироваться и при необходимости досматриваться", - сказал он. По словам А.Щербинина, пост будет оснащен всем необходимым оборудованием и иметь доступ в базу данных. Он также отметил, что криминогенная ситуация в городе сразу после завершения строительства моста вряд ли резко изменится.

"К тому времени трасса до Екатеринбурга еще будет не готова, и эта тема не сегодняшнего и даже не завтрашнего дня", - сказал А.Щербинин.

В то же время он отметил, что когда будут "закольцованы" Ханты- Мансийск, Тюмень и Екатеринбург, возможен всплеск ввоза в город наркотиков, потому что автодорога в окружной центр станет короче на 200 километров.

"Путь станет более коротким и доступным, поэтому в районе моста и планируется организовать такой же пост ДПС, как и при въезде со стороны трассы Ханты-Мансийск - Тюмень", - сказал А.Щербинин.

Источник: http://www.gai.ru/news/?id=4150

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку