В. Судейкин поблагодарил студентов из Екатеринбурга за вклад в...

30.06.2004 00:00
Более 20 студентов Уральского Государственного лесотехнического университета приехали в город для выполнения озеленительных работ. В июле прошлого года администрация Ханты-Мансийска подписала соглашение с университетом о творческом сотрудничестве.

Под руководством директора Природного парка «Самаровский Чугас» Евгения Платонова молодежь занялась озеленением и благоустройством города. За это время ребята подготовили клумбы, высадили 97 000 цветов и кустарников, ухаживали за ними, занимались поливочными работами, косили траву в парках и скверах. Работы проводились по улицам Дзержинского, Гагарина, Энгельса, Карла Маркса, в парке Победы, на центральной площади и в районе Самарово. Попутно ребята проявляли дизайнерские способности. Занимались обустройством базы на ОМК. Через несколько дней приедет следующая группа студентов, которая продолжит начатое дело. Многие ребята решили остаться еще на месяц.
На состоявшейся встрече Валерий Судейкин поблагодарил ребят за работу на благо города. «То, что сделано – радует глаз, - сказал он. – Вы справились с возложенными объемами и выполнили работу качественно». Также мэр выразил надежду, что этот первый опыт перерастет в добрую традицию. Все студенты получили на память книги о Ханты-Мансийске и сувенирные пакеты.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку