Чрезвычайное происшествие в Ханты-Мансийске

14.07.2004 00:00
Водитель Жигулей не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Причина банальна - значительное превышение скорости, сдобренное изрядной дозой алкоголя в крови. В результате происшествия пассажиры автобуса, как и водитель ВАЗа с тремя его попутчиками, доставлены в окружную больницу с тяжелыми травмами. Источник: ТРК ЮГРА Дорожные трагедии в ХМАО: погибли двое 13 июля в ХМАО дорожно-транспортные происшествия унесли жизни двух человек. В Сургуте возле железнодорожного вокзала мужчина 1970 г.р., управляя мотоциклом "Хонда", не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства, в результате которого от полученных телесных повреждений скончался на месте.

Как сообщает Сиа-Пресс, большинство мотоциклистов в Сургуте ездят без водительских удостоверений и необходимых навыков. Дело в том, что частные автошколы перестали обучать мотоциклистов, по причине недобора желающих.

Поэтому руководство ГИБДД Сургута намерено обратиться к властям города и района с предложением открыть курсы водителей категории "А".

Еще одна трагедия произошла на 36-м километре автодороги Лянтор - Нижнесортымский. Молодой человек 1982 г.р. на автомашине ВАЗ-21102 опрокинулся в кювет, в результате чего от полученных травм скончался на месте.

По данным пресс-службы ГУВД Ханты-Мансийского автономного округа, всего по округу зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 13 получили травмы различной степени тяжести.

Источник: Вслух.ру

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку