Завод по глубокой переработке рыбы

04.08.2004 00:00
Конкурс на право разработки технико-экономического обоснования организации этого производства уже объявлен. Предполагается, что мощность предприятия составит 3 тысячи тонн продукции в год. На новом заводе планируется производить широкий спектр продукции: от консервов до рыбных пельменей и котлет. Кости и чешуя будут перерабатываться в рыбную муку, применяемую в качестве биодобавки на птицефабриках. Первоначально была задумка проектировки цеха по переработке не только рыбы, но и дикоросов. Однако при более подробном изучении вопроса было решено пока не объединять эти две отрасли, а дать возможность каждой достичь определенных положительных результатов. Информационно-аналитический отдел

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку