О перевозках пассажиров автомобильным транспортом

09.08.2004 00:00
а также уставом города мэр Ханты-Мансийска В. Судейкин подписал постановление о внесении изменений, касающихся организации перевозки пассажиров автомобильным транспортом на территории города.

В частности, муниципальный маршрут трактуется как регулярный маршрут, находящийся в ведении муниципалитета, формируемый и содержащийся за счет городского бюджета.

Организация пассажирских перевозок по данному маршруту осуществляется посредством проведения конкурсов на осуществление указанных перевозок и последующим заключением с перевозчиками соответствующих контрактов.

В случае, если услуги по перевозке пассажиров в Ханты-Мансийске оказываются единственным предприятием, то организатор перевозок вправе разместить заказ у единственного перевозчика.

Перевозчик же вправе самостоятельно предложить организатору дополнительный маршрут для включения в маршрутную сеть движения общественного пассажирского транспорта.

Администрация может организовывать и проводить конкурсы на право получения муниципального заказа, осуществление коммерческих перевозок и перевозок пассажиров в режиме маршрутного такси по муниципальным маршрутам.

Источник: Информационно-аналитический отдел администрации города

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку