Автокатастрофы

17.08.2004 00:00
Никлас Хольм, член сборной Дании по парусному спорту, арестован за непредумышленное убийство, со ссылкой на АР сообщает sport.rbc.ru. В результате аварии, виновником которой был Хольм, погиб британский турист.

Хольм торопился на матч по женскому гандболу, когда сбил туриста, переходившего улицу Посейдона в центре Афин. Полиция уже известила датское посольство, а также родственников погибшего Эррола Антони Фтрачна.

Перед судом яхтсмен предстанет в понедельник. Двое пассажиров, ехавших в машине Хольма, тренер и еще один спортсмен, не пострадали.

Хольм принимает участие в соревнованиях в классе "Звездный", которые стартовали в субботу.


Тренер чешской сборной погиб в автокатастрофе

Иван Глинка - тренер сборной Чехии по хоккею, известный хоккеист - погиб в автокатастрофе, об этом пишет REGNUM. Накануне автомобиль Глинки столкнулся с грузовиком у города Карловы Вары. От полученных травм Глинка скончался в больнице.

Как стало известно, Глинка возвращался с курорта Карловы Вары после завершения торжественной церемонии вручения премии на конкурсе "Золотая клюшка". Там же он встречался с лидером чешской хоккейной команды Яромиром Ягром. Хоккеист согласился участвовать в Кубке мира, который будет проходить в конце августа 2004 г.

И.Глинка недавно вернулся на пост главного тренера сборной Чехии. Его крупнейшим тренерским успехом была победа чешских хоккеистов на олимпийском турнире в Нагано в 1998 г. В 2002-2003 гг. он работал в России, был тренером команды "Авангард" (Омск).

Источник: Вслух.ру

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку