Лауреаты «Золотого бубна» поедут на телефорум в Москву

01.10.2004 00:00
— заявил вице-президент Гильдии неигрового кино и телевидения, Владимир Герчиков на церемонии вручения наград победителям. Он также, пригласил призёров и лауреатов «Золотого бубна» принять участие в ноябре 2004 года в седьмом телефоруме в Москве. Они автоматически будут включены в номинации конкурса. Это еще один из подарков жюри победителям.

Как рассказали NewsProm.Ru в пресс-службе губернатора Югры, на фестивале были вручены и гранты Филипенко.

В номинации «Портрет Югры» призы присуждены экспериментальной творческой лаборатории по созданию документальных и презентационных фильмов ООО «Студия О.К» за творческий проект «Цикл документальных фильмов «Исторические хроники Югры» в размере 1 млн. рублей, окружной телерадиокомпании «Югра» (г. Ханты-Мансийск) за проект «Аудиовизуальный каталог экспонатов музеев округа «Азбука времени» в размере 1 млн. рублей.

В номинации «Люди Югры» грантов удостоены государственная телевизионная и радиовещательная компания «Югория», за программу «Незабытые имена» в размере 1 млн. рублей.

Обладателями грантов в номинации «Производство телевизионного цикла о природе и экологии округа» стали муниципальное учреждение «Телевидение Нижневартовского района», за проект «Боги Югры» в размере 1 млн. рублей.

В номинации «Юность Югры» гранты получили Югорский государственный университет за «Горячий возраст» в размере 800 тысяч рублей, муниципальное общеобразовательное учреждение Гимназия (г. Нижневартовск) за творческий проект «Гимназические ведомости» в размере 200 тысяч рублей.

Источник: ИИ «NewsProm.Ru»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку