Югра готовится к «Фактору страха»

08.10.2004 00:00
В эту субботу организаторы шоу проведут в столице Югры большой рок-концерт с участием Гарика Сукачева и группа «Неприкасаемые», Вячеслава Бутусова и группы «Юпитер», Сергея Галанина и группы «Серьга». Телеверсия концерта станет финальным аккордом «Фактора страха-3».

Как сообщает «NTV.ru», программа «Фактор страха» уже пережила съемки в теплой и солнечной Аргентине. Суровые природные условия Сибири стали дополнительным испытанием для участников шоу. Сибирские леса, а также необычные объекты (например, золотой прииск Халмерью и Красноярские Столбы) стали естественной декорацией для экстремальной шоу-программы.

Уже отсняты части проекта в предполярных районах под Саранпаулем, в городе Березово, известном, как последнее пристанище князя Александра Меньшикова. Каждое место съемок «Фактора страха-3» имеет свою историю, о которой зрителям расскажет новый ведущий шоу Кирилл Набутов.

Кастинг игроков проходил по всей России. Участники продемонстрировали необыкновенную собранность и терпение, которому можно позавидовать. В Саранпауле не только им, но и всей съемочной группе пришлось несколько дней жить в чуме. По словам продюсера шоу Никиты Клебанова, это стало настоящим испытанием.

Кроме Ханты-Мансийска и Сургута съемки проекта в скором времени продолжатся в Красноярске, Туиме, Саяногорске и Шушенском

Источник: ИИ «NewsProm.Ru» На съемках «Фактора страха» в Сибири НТВ сэкономило 200 тыс. долларов В Ханты-Мансийске и Сургуте пройдут съемки программы «Фактора страха», сообщает «Радио Западной Сибири». Первоначально сотрудники НТВ планировали отснять ряд передач в ЮАР. Причем, участники телешоу уже купили себе для съемок легкие вещи. Однако руководители проекта «пришли в ужас» после того, как просчитали, во сколько обойдутся съемки проекта. Свои услуги в создании программ предложила ОТРК «Югра», которые обойдутся НТВ на 200 тыс. долларов дешевле, нежели в ЮАР. В свою очередь руководство югорской телекомпании выдвинуло условие: в телешоу примут участие жители округа. Им придется выпить на время молоко, в котором находится икра муксуна и живые лягушата, на движущихся грузовиках переползти по доске с одной машины на другую, «разминировать» поле на время. Источник: «УралПолит.Ru»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку