Программа развития туризма Югры до 2010 года - конкурс объявлен

07.10.2004 00:00
Цель документа - формирование в Югре современного высокоэффективного и конкурентоспособного туристского комплекса, обеспечивающего широкие возможности для удовлетворения потребностей жителей автономного округа, российских и иностранных граждан в разнообразных туристских услугах.

Программа подразумевает комплекс мероприятий, которые позволили бы определить направления активизации внутреннего и въездного туризма, развитие туристской инфраструктуры региона, формирование предложений по совершенствованию статистики туризма.

А также выработку приоритетных направлений в инвестиционной деятельности, разработку маркетинговой стратегии продвижения турпродукта Югры, меры безопасности для туристов, предложения по совершенствованию системы подготовки кадров в сфере туризма.


«Регионы России - московское соглашение»

Председатель комитета по туризму Ханты-Мансийского автономного округа Валерий Беспояско стал членом координационного совета по развитию индустрии туризма «Регионы России - Московское соглашение».

Это решение принято в Москве на заседании координационного совета, где были обсуждены вопросы развития совместной выставочной деятельности, задачи общественных (саморегулируемых) туристских организаций. Также утверждено положение о координационном совете в новой редакции, сообщили «Югра-Информ» в комитете по туризму ХМАО.

Источник: ugrainform.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку