Х-Мансийский банк привлек около 4 млн. евро для "Полярного кварца"

15.10.2004 00:00
Как сообщает агентству "Тюменская линия" пресс-служба Ханты-Мансийского банка, сумма сделки - около 4 млн. евро, срок - 6 лет.

Средства будут направлены на поставку шведского оборудования и оказания услуг компанией Metso Minerals российскому импортеру - ОАО "Полярный кварц".

Финансирование предоставлено в рамках базового соглашения, заключенного между ОАО "Ханты-Мансийский банк" и Commerzbank AG (Германия) в марте 2004 г. Общий размер кредитной линии по базовому соглашению составляет 20 млн. евро. Это второй проект в рамках данного базового соглашения.

ОАО "Полярный кварц" создает предприятие, которое будет выпускать высокочистый кварцевый концентрат на уровне лучших мировых стандартов. Данный проект создает базу для развития электронной промышленности России с использованием собственного сырья. Ханты-Мансийский банк – ведущий оператор биржевого валютного рынка Ежемесячно по итогам биржевых торгов, проводимых по решению ММВБ, определяются списки банков - ведущих операторов биржевого рынка СКВ. В сентябре I место в списке ведущих операторов по итогам торгов на ЕТС (доллар США) заняло ОАО "Ханты-Мансийский банк", сообщает пресс-служба кредитного учреждения. Позиция банка в списках определяется в соответствии с долей заключенных сделок в совокупном нетто-обороте торгов на ЕТС за сентябрь 2004 года.

Источник: Тюменская линия

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку